Ferientermine  Fahrpläne Datenschutzerklärung

Maskenpflicht

Ab Montag, 14.07.21 entfällt auf dem gesamten Schulkomplex – mit Ausnahme von Treppenhäusern und Schulfluren - die Maskenpflicht.

Zeitzeugengespräch mit der Holocaust-Überlebenden Frau Estelle Senot

Spicken

Am 27. April 2021 nahmen die Schüler der 10. Klassen unserer Schule an einem Zeitzeugengespräch mit der Holocaust-Überlebenden Frau Estelle Senot teil. Außer unserem Gymnasium waren bei der über Zoom stattfindenden Veranstaltung auch die Gymnasien aus Schkeuditz und Naunhof dabei. Organisiert wurde das Zeitzeugengespräch vom Erich-Zeigner-Haus in Zusammenarbeit mit dem „Institut français“.
Spicken

Schon mal ein eigenes Buch geschrieben?

Spicken

Kann man mal machen. Eine gute Idee, Interesse und Durchhaltevermögen gehören schon dazu. Jann hat auf jeden Fall ein Thema gefunden, dass ihn sehr interessiert und das wohl auch für andere spannend aufbereitet werden sollte. Gedacht -Getan!

Unterstützung bei der Berufs- und Praktikumssuche

Unterstützung bei der Berufs- und Praktikumssuche bieten Links in unserem Downloadbereich.

Erreichbarkeit Schulsozialarbeiter

Die Schulsozialarbeiter sind weiter über ihre Mailadressen- , Diensthandys und den Messenger CHIFFRY für den Zeitraum der Schulschließung erreichbar.
Spicken

BEI PROBLEMEN ZUM BERATUNGSLEHRER!

Wer sind Ihre Beratungslehrer am Gymnasium? Frau Stiller und Frau Dr. Pophal